Россия запретила поставку мяса турецкой компании

25 ноября 2015
21 833

Россельхознадзор запретил поставку мяса птицы, которое производит турецкая компания Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti, сообщает «Интерфакс» в среду, 25 ноября.

Ограничить поставку решили после обнаружения в мясе птицы листерий (разновидность грамположительных палочковидных бактерий — Дождь)

Запрет начнет действовать с 1 декабря. Уже имеющуюся в стране продукцию поставили на усиленный лабораторный контроль.

Мясную продукцию в Россию из Турции могут поставлять около десяти предприятий. Ранее шесть компаний попали в список запрета из-за нарушений ветеринарных норм.

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю