Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Пост Навального о переносе оглашения приговора попал в список запрещенных материалов

30 декабря 2014
2 554

Роскомнадзор 30 декабря включил в список экстремистских материалов запись в блоге Алексея Навального, в которой он сообщал о переносе даты вынесения приговора ему и его брату по делу «Ив Роше». Согласно информации на сайте ведомства, пост внесен в реестр в соответствии со статьей 15.3 закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

Эта статья регламентирует порядок ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона, содержащей призывы к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Замоскворецкий суд во вторник приговорил Алексея Навального к трем годам и шести месяцам условно. Олег Навальный осужден на три года и шесть месяцев реального срока.

Оглашение приговора было назначено на 15 января 2015 года, но в понедельник стало известно, что вынесение вердикта переносится на 30 декабря. 

Московская мэрия ранее во вторник предостерегла сторонников Алексея Навального от проведения несанкционированных акций. «В соответствии с законодательством все несанкционированные акции будут пресекаться правоохранительными органами. Другой альтернативы нет», — заявил начальник столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю