В Ингушетии напали на пост ДПС

5 ноября 2017
700

Около селения Яндаре Назрановского района Ингушетии совершено нападение на пост ДПС. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло около 18:00 по московскому времени. По предварительной информации, сотрудник ГИБДД получил ранение.

По словам собеседника агентства, неизвестные обстреляли пост ГИБДД. На месте происшествия работает следственная группа. Пострадавший инспектор был госпитализирован.

«По предварительной информации, неизвестные стреляли из автоматического оружия, место происшествия оцеплено силовиками, в связи с перестрелкой на дороге образовались заторы», — рассказал информированный источник «Интерфакса». 

Позже источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на посту ДПС, расположенном на федеральной автомагистрали «Кавказ», совершил подрыв террорист-смертник. В результате были ранены два сотрудника ГИБДД. В Ингушской республиканской больнице агентству сообщили, что по дороге один из полицейских умер от полученных ранений, а другой находится в тяжелом состоянии.

В октябре в селе Яндаре произошло нападение на пост ДПС, в результате которого пострадали два автоинспектора. Один из нападавших был убит, а другой ранен. По словам источник «Интерфакса», на двух сотрудников ГИБДД наехал автомобиль, после чего из него вышел мужчина с ножом и напал на одного из инспекторов.

 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю