Метеорологи посоветовали москвичам уехать из города из-за солнечной погоды

12 апреля 2016
11 970 0

Метеорологи рекомендуют москвичам уехать из города из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Росгидромета. 

Фото: depositphotos.com

По словам метеорологов, солнечная и сухая погода при почти полном штиле способствует концентрации вредных примесей в воздухе. 

Из-за этого специалисты порекомендовали с сегодняшнего вечера до завтрашнего утра ограничить прогулки на воздухе, а помещения проветривать кондиционерами. Спортом заниматься также рекомендуют в крытых комплексах, а лучше всего, по мнению специалистов, — уехать за город. 

В то же время специалисты Росгидромета отмечают, что ни в Москве, ни в Подмосковье, предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе пока не превышены.

В начале апреля глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявлял о том, что в апреле и в мае на всей территории России температура воздуха будет выше нормы. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера