Посольство Украины в Москве забросали яйцами и файерами

11 июня 2016
4 049 4

Неизвестные забросали украинское посольство в Москве яйцами и файерами. Об этом в субботу, 11 июня, сообщает ТАСС.

В ночь на субботу около 200 человек собрались в Леонтьевском переулке в столице. Активисты также выкрикивали антиукраинские лозунги. Акция продлилась 20 минут, полиция никого не задержала.

По данным РИА Новости, в акции приняли участие порядка 100 человек. Источник агентства подтвердил, что полиция никого из участников не задержала.

Накануне группа украинских активистов заблокировала вход в здание генкосульства России в Одессе. Таким образом они пытались помешать провести на территории дипмиссии прием в честь Дня России. В здание консульства также кидали яйца.

По словам генерального консула Валерия Катункина, в акции участвовали «радикалы», в том числе представителя запрещенного в России «Правого сектора». 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19 В Госдуме одобрили закон о наказании за мат в жилых помещениях Вчера в 22:46 Spiegel узнал о восьмилетней слежке немецкой разведки за госструктурами США Вчера в 22:17
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера