Посольство России проверит информацию о гибели россиянки при пожаре на судне в Калифорнии

7 сентября, 09:12
633

Посольство России в США проверит инофрмацию о том, что россиянка Юлия Крашенная была среди 34 прогибших при пожаре на судне у острова Санта Круз (Калифорния). Об этом сообщается в твиттере посольства.

Дипломаты направили запрос в Госдепартатамент США.  

Накануне РИА Новости сообщило, что при пожаре на туристическом судне в Калифорнии погибла уроженка России Юлия Крашенная. По данным агентства, ее имя навали в списке погибших. В США девушка работала менеджером в компании SpiralLinks. Там подтвердила, что Крашенная является их сотрудницей. Бывшая одноклассница девушки Анна Старовойтова рассказала агентству, что Крашенная переехала с родителями в США в конце третьего класса.

В ночь на 2 сентября у берега острова Санта Круз загорелось судно. Оно вышло из Санта-Барбары и направилось с экскурсией для дайверов. В результате погибли 34 человека. Всего на борту находились 39 человек, пятб членов экипажа прыгнули в воду и спаслись. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа