Посольство Польши в Москве получило два письма с неизвестным веществом

13 июня, 20:14
197

В посольство Польши в Москве поступили два письма с неизвестным веществом, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу МИД Польши.

 

«Министерство иностранных дел [Польши] подтверждает, что посольство Польши в Москве получило два письма, содержащих вещество неизвестного происхождения», — рассказали в МИД Польши.

В министерстве отметили, что оба конверта осмотрели специалисты. Они пришли к выводу, что вещество, находящееся в конвертах, не представляет угрозы.

О том, что два подозрительных конверта поступили в посольство Польши на улице Климашкина, 4, сообщил агентству «Москва» ранее 13 июня источник в правоохранительных органах. 

В середине февраля в посольства нескольких иностранных государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком. Позже московская полиция обнаружила в каждом из них текст, подписанный именем депутата Госдумы Сергея Железняка. Сам он отметил, что не имеет к этому никакого отношения.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю