Посольство Польши в Москве получило два письма с неизвестным веществом

13 июня, 20:14
195

В посольство Польши в Москве поступили два письма с неизвестным веществом, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу МИД Польши.

 

«Министерство иностранных дел [Польши] подтверждает, что посольство Польши в Москве получило два письма, содержащих вещество неизвестного происхождения», — рассказали в МИД Польши.

В министерстве отметили, что оба конверта осмотрели специалисты. Они пришли к выводу, что вещество, находящееся в конвертах, не представляет угрозы.

О том, что два подозрительных конверта поступили в посольство Польши на улице Климашкина, 4, сообщил агентству «Москва» ранее 13 июня источник в правоохранительных органах. 

В середине февраля в посольства нескольких иностранных государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком. Позже московская полиция обнаружила в каждом из них текст, подписанный именем депутата Госдумы Сергея Железняка. Сам он отметил, что не имеет к этому никакого отношения.

Другие новости
Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю