Посольство Польши в Москве получило два письма с неизвестным веществом

13 июня 2018
198

В посольство Польши в Москве поступили два письма с неизвестным веществом, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу МИД Польши.

 

«Министерство иностранных дел [Польши] подтверждает, что посольство Польши в Москве получило два письма, содержащих вещество неизвестного происхождения», — рассказали в МИД Польши.

В министерстве отметили, что оба конверта осмотрели специалисты. Они пришли к выводу, что вещество, находящееся в конвертах, не представляет угрозы.

О том, что два подозрительных конверта поступили в посольство Польши на улице Климашкина, 4, сообщил агентству «Москва» ранее 13 июня источник в правоохранительных органах. 

В середине февраля в посольства нескольких иностранных государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком. Позже московская полиция обнаружила в каждом из них текст, подписанный именем депутата Госдумы Сергея Железняка. Сам он отметил, что не имеет к этому никакого отношения.

Другие новости
При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Сегодня в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Сегодня в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Сегодня в 18:42 Суд прекратил административное дело против Руслана Вахапова, рассказавшего о пытках в ярославской колонии Сегодня в 19:27 Власти Петербурга расторгнут контракт с «Метростроем». Из-за долгов компании строители объявляли забастовку Сегодня в 18:18 Биатлонист Антон Шипулин объявил о желании стать депутатом Госдумы от «Единой России» Сегодня в 17:46 РАН отменила голосование о присвоении патриарху Кириллу звания почетного профессора Сегодня в 17:07 Навальный рассказал об обсуждении связанными с Дерипаской людьми ареста Насти Рыбки Сегодня в 16:28 WhatsApp ограничил отправку одинаковых сообщений для борьбы с фейками Сегодня в 16:30 ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю