В Москве напали на сотрудника посольства Конго

29 августа 2016
686 0

На юго-западе Москвы избили и ограбили советника посла Конго, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в полночь 27 августа. В это время советник посольства совершал вечернюю пробежку на улице 26 Бакинских комиссаров.

В результате нападения у сотрудника посольства похитили документы. Однако в понедельник утром сотрудники правоохранительных органах нашли их.

В пресс-службе столичного управлении МВД подтвердили факт нападения на мужчину по указанному адресу, не уточнив личность пострадавшего.

«Прибывшими полицейскими установлено, что в 00.00 27 августа по улице 26-ти Бакинских Комиссаров на гражданина, совершавшего вечернюю пробежку, сзади напали двое неизвестных, повалили на землю, нанесли телесные повреждения, похитили личные документы и скрылись», — сообщили в ведомстве. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера