Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии

15 ноября 2018
3 138

Территорию перед посольством России в Берлине оцепили из-за припаркованной там машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу немецкой полиции. В машине обнаружили «подозрительный предмет», пишет Markische Allgemeine.

Обновлено. Оцепление в районе посольства снято. Полиция арестовала гражданина Польши, который находился в машине. Обнаруженный в автомобиле предмет угрозы не представлял, сообщила MorgenPost.

Ставить машины перед посольством можно только при наличии специального разрешения.

«Перед посольством стоит черная машина, легковой „Мерседес“, в настоящее время сотрудники полиции проверяют автомобиль», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Markische Allgemeine отмечает, что в машине нашли подозрительный предмет. Человека, которому принадлежит машина, задержали.

Сотрудникам дипломатического представительства о ситуации рассказали.

В пресс-службе транпортного управления Берлина сообщили, что поезда с линий S1, S2 и S25 в настоящее время на станции «Бранденбургские ворота», которая находится рядом с посольством, не останавливаются.

Другие новости
Шойгу предложил магазинам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю