Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии

15 ноября 2018
3 139

Территорию перед посольством России в Берлине оцепили из-за припаркованной там машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу немецкой полиции. В машине обнаружили «подозрительный предмет», пишет Markische Allgemeine.

Обновлено. Оцепление в районе посольства снято. Полиция арестовала гражданина Польши, который находился в машине. Обнаруженный в автомобиле предмет угрозы не представлял, сообщила MorgenPost.

Ставить машины перед посольством можно только при наличии специального разрешения.

«Перед посольством стоит черная машина, легковой „Мерседес“, в настоящее время сотрудники полиции проверяют автомобиль», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Markische Allgemeine отмечает, что в машине нашли подозрительный предмет. Человека, которому принадлежит машина, задержали.

Сотрудникам дипломатического представительства о ситуации рассказали.

В пресс-службе транпортного управления Берлина сообщили, что поезда с линий S1, S2 и S25 в настоящее время на станции «Бранденбургские ворота», которая находится рядом с посольством, не останавливаются.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю