Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии

15 ноября, 00:53
3 128

Территорию перед посольством России в Берлине оцепили из-за припаркованной там машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу немецкой полиции. В машине обнаружили «подозрительный предмет», пишет Markische Allgemeine.

Обновлено. Оцепление в районе посольства снято. Полиция арестовала гражданина Польши, который находился в машине. Обнаруженный в автомобиле предмет угрозы не представлял, сообщила MorgenPost.

Ставить машины перед посольством можно только при наличии специального разрешения.

«Перед посольством стоит черная машина, легковой „Мерседес“, в настоящее время сотрудники полиции проверяют автомобиль», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Markische Allgemeine отмечает, что в машине нашли подозрительный предмет. Человека, которому принадлежит машина, задержали.

Сотрудникам дипломатического представительства о ситуации рассказали.

В пресс-службе транпортного управления Берлина сообщили, что поезда с линий S1, S2 и S25 в настоящее время на станции «Бранденбургские ворота», которая находится рядом с посольством, не останавливаются.

Другие новости
Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю