Посол США в России поделился впечатлениями от работы в Москве

10 февраля, 01:42
2 933 0

Посол США в России Джон Хантстман заявил, что в Москве ему не хватает солнца и «возможности пройтись одному». Об этом он рассказал на официальной странице американского посольства в твиттере, отвечая на вопросы пользователей.

«Мне очень хорошо в Москве. Это отличный опыт для меня и моей семьи. Чем больше я узнаю этот город, чем больше я посещаю достопримечательностей, чем больше я встречаю людей, тем больше мне нравится этот город, и тем меньше я скучаю по своему дому в США», — заявил Хантстман. Он отметил, что в Москве ему не хватает солнца и «возможности пройтись одному». Кроме того, американский посол скучает по «прекрасному виду на горы в Юте».

По словам Хантстмана, неотъемлемой частью работы в России являются люди, которые знакомят его с русской культурой. Американский посол попросил москвичей назвать их любимые места в городе, которые они могли бы порекомендовать для посещения.

28 сентября прошлого года Сенат США утвердил кандидатуру Хантсмана на пост посла в России. Позже Хантстман заявил, что своей первоочередной  целью считает восстановление доверия «между двумя ядерными сверхдержавами». «Мы не должны думать, что это будет просто или быстро. Но я считаю, что если обе стороны проявят добрую волю, мы сможем преодолеть это препятствие начать совместную эффективную работу по ключевым вопросам», — рассказал посол. Хантстман  отметил, что восстановление доверительных отношений «между двумя ядерными сверхдержавами» станет первым шагом на пути к восстановлению суверенитета Украины и установлению дипломатических отношений с КНДР. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провисел несколько часов завернутым в ковер над улицей в Лондоне. Так он решил поддержать геев в Чечне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера