Посол Сирии в России рассказал о «заговоре» США

14 сентября 2015
3 011 0

Посол Сирии в России Рияд Хаддад назвал распространение информации о российских военных на территории страны антироссийским «заговором». Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщает «Интерфакс». 

Посол назвал эту информацию «ложью», которую распространяют страны Запада, в частности, США. «Мы считаем, что сейчас против нашей страны ведется новый заговор под предлогом  проникновения якобы российских военных на нашу территорию», — сказал он.

Военно-техническое сотрудничество России и Сирии осуществляется на основе международного права и двусторонних договоренностей, подчеркнул дипломат. «Да, мы получаем оружие, другую  технику, все это делается в соответствии с нашими соглашениями и международным правом», —   пояснил он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера