Посол Сирии в России рассказал о «заговоре» США

14 сентября 2015
3 011

Посол Сирии в России Рияд Хаддад назвал распространение информации о российских военных на территории страны антироссийским «заговором». Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщает «Интерфакс». 

Посол назвал эту информацию «ложью», которую распространяют страны Запада, в частности, США. «Мы считаем, что сейчас против нашей страны ведется новый заговор под предлогом  проникновения якобы российских военных на нашу территорию», — сказал он.

Военно-техническое сотрудничество России и Сирии осуществляется на основе международного права и двусторонних договоренностей, подчеркнул дипломат. «Да, мы получаем оружие, другую  технику, все это делается в соответствии с нашими соглашениями и международным правом», —   пояснил он.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю