Посол Сирии в России рассказал о «заговоре» США

14 сентября 2015
3 012

Посол Сирии в России Рияд Хаддад назвал распространение информации о российских военных на территории страны антироссийским «заговором». Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщает «Интерфакс». 

Посол назвал эту информацию «ложью», которую распространяют страны Запада, в частности, США. «Мы считаем, что сейчас против нашей страны ведется новый заговор под предлогом  проникновения якобы российских военных на нашу территорию», — сказал он.

Военно-техническое сотрудничество России и Сирии осуществляется на основе международного права и двусторонних договоренностей, подчеркнул дипломат. «Да, мы получаем оружие, другую  технику, все это делается в соответствии с нашими соглашениями и международным правом», —   пояснил он.

Другие новости
На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю