Посол Сирии в России рассказал о «заговоре» США

14 сентября 2015
3 011 0

Посол Сирии в России Рияд Хаддад назвал распространение информации о российских военных на территории страны антироссийским «заговором». Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщает «Интерфакс». 

Посол назвал эту информацию «ложью», которую распространяют страны Запада, в частности, США. «Мы считаем, что сейчас против нашей страны ведется новый заговор под предлогом  проникновения якобы российских военных на нашу территорию», — сказал он.

Военно-техническое сотрудничество России и Сирии осуществляется на основе международного права и двусторонних договоренностей, подчеркнул дипломат. «Да, мы получаем оружие, другую  технику, все это делается в соответствии с нашими соглашениями и международным правом», —   пояснил он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера