Посол Азербайджана попросил Ким Кардашьян не комментировать конфликт в Карабахе

7 апреля 2016
3 646

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов попросил актрису Ким Кардашьян перестать комментировать конфликт в Нагорном Карабахе. Об этом он заявил в четверг, 7 апреля, сообщает Foreign Policy.

«Она очень знаменита и любима фанатами, но вопросы войны и мира слишком серьезны для звезды реалити-шоу», — сказал Сулейманов.

Он добавил, что «был бы очень плохой звездой реалити-шоу», соответственно, старается не лезь в темы, которые ему не знакомы.

«Я не уверен, что Кардашьян является военным или политическим аналитиком, поэтому нам всем следует заниматься тем, что у нас получается лучше», — заключил посол.

Ранее Кардашьян выложила в инстаграм фото в поддержку Армении и написала, что молится за всех людей в Армении и в мире.

Ким Кардашьян родилась в Америке, однако у ее отца есть армянские корни. Сама Кардашьян считает себя наполовину армянкой. 

2 апреля министерство обороны самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики объявило о наступлении азербайджанских военных. Армянские военные силы перешли в контрнаступление. 3 апреля масштабные боевые столкновения прекратились.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю