При взрыве в Афганистане пострадал посол ОАЭ

10 января, 21:36
233 0

Посол ОАЭ в Афганистане  Джума Мохаммед Абдулла аль-Кааби получил ранения при взрыве, который произошел во время его встречи в афганской провинции Кандагар с губернатором региона, передает Al Jazeera со ссылкой на заявление МИД ОАЭ. 

МИД ОАЭ подтвердил информацию о ранении посла и еще нескольких дипломатов из Эмиратов.

По информации телеканала, всего при взрыве погибли минимум семь человек, еще 17 были ранены. Телеканал Tolo News сообщил о девяти погибших и 16 раненых. Все пострадавшие находятся в больнице. Источник рассказал Tolo News, что губернатор находится в тяжелом состоянии.

Ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрыв.

Ранее 10 января в столице Афганистана Кабуле произошел взрыв рядом со зданием парламента. В результате 30 человек погибли и 80 были ранены. Ответственность взяла запрещенная в России организация «Талибан». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера