Посол России в США подарил Макфолу бутылку водки

5 декабря, 04:37
780 0

Экс-посол США в России Майкл Макфол получил бутылку водки в подарок от посла России в США Анатолия Антонова. Об этом Макфол написал на своей странице в фейсбуке.

На опубликованных Макфолом фотографиях видна бутылка водки и ящик с символом российского посольства в США. В подписи к фотографиии говорится: «Подарок от посла Антонова. Спасибо!»

Ранее Макфол во время выступления в Стэнфорде заявил, что хотел бы приехать в Россию и обсуждал с Антоновым возможность снятия санкций, из-за которых он не может посетить страну. Позднее на своей странице в твиттере он назвал просьбу о снятии санкций шуткой. «Я сказал об этом в шутку. Конечно, я знаю, что Антонов не может вывести меня из санкционного списка. Но также я знаю, что не сделал ничего такого, что позволило бы меня в него включить»,— написал он тогда.

Антонов и Макфол встретились в Стэнфорде в пятницу во время визита российского посла в Калифорнию. Антонов прибыл в США 31 августа. На посту посла он сменил Сергея Кисляка. Макфол был американским послом в России с 2012 по 2014 год.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера