Посол России в США подарил Макфолу бутылку водки

5 декабря 2017
784

Экс-посол США в России Майкл Макфол получил бутылку водки в подарок от посла России в США Анатолия Антонова. Об этом Макфол написал на своей странице в фейсбуке.

На опубликованных Макфолом фотографиях видна бутылка водки и ящик с символом российского посольства в США. В подписи к фотографиии говорится: «Подарок от посла Антонова. Спасибо!»

Ранее Макфол во время выступления в Стэнфорде заявил, что хотел бы приехать в Россию и обсуждал с Антоновым возможность снятия санкций, из-за которых он не может посетить страну. Позднее на своей странице в твиттере он назвал просьбу о снятии санкций шуткой. «Я сказал об этом в шутку. Конечно, я знаю, что Антонов не может вывести меня из санкционного списка. Но также я знаю, что не сделал ничего такого, что позволило бы меня в него включить»,— написал он тогда.

Антонов и Макфол встретились в Стэнфорде в пятницу во время визита российского посла в Калифорнию. Антонов прибыл в США 31 августа. На посту посла он сменил Сергея Кисляка. Макфол был американским послом в России с 2012 по 2014 год.

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю