Послы всех стран Евросоюза в Москве пришли на акцию памяти Бориса Немцова

28 февраля 2015
8 336

Послы всех 28 стран-членов Евросоюза в Москве прибыли на место смерти политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Об этом в субботу, 28 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из дипломатов.

По словам корреспондента агентства, послы и представители посольств стран Евросоюза проследовали шествием от здания правительства Евросоюза, которое находится на Кадашевской набережной, неподалеку от места гибели Немцова.

На Большом Москворецком мосту проходит акция памяти Бориса Немцова, убитого поздно вечером 27 февраля. К месту его гибели несут цветы, свечи и фотографии политика.

В воскресенье, 1 марта, в Москве пройдет траурное шествие в память о Борисе Немцове. Акция, согласованная столичными властями, стартует со Славянской площади. Она пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной и Большому москворецком мосту и закончится на Малом москворецком мосту. Численность акции — до 50 тысяч человек, сбор в 14:00, начало шествия в 15:00.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Убийцы подъехали к нему на машине и выстрелили несколько раз.

Прощание с политиком пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00. Немцова похоронят на Троекуровском кладбище.

Другие новости
В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю