Послы всех стран Евросоюза в Москве пришли на акцию памяти Бориса Немцова

28 февраля 2015
8 335 2

Послы всех 28 стран-членов Евросоюза в Москве прибыли на место смерти политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Об этом в субботу, 28 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из дипломатов.

По словам корреспондента агентства, послы и представители посольств стран Евросоюза проследовали шествием от здания правительства Евросоюза, которое находится на Кадашевской набережной, неподалеку от места гибели Немцова.

На Большом Москворецком мосту проходит акция памяти Бориса Немцова, убитого поздно вечером 27 февраля. К месту его гибели несут цветы, свечи и фотографии политика.

В воскресенье, 1 марта, в Москве пройдет траурное шествие в память о Борисе Немцове. Акция, согласованная столичными властями, стартует со Славянской площади. Она пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной и Большому москворецком мосту и закончится на Малом москворецком мосту. Численность акции — до 50 тысяч человек, сбор в 14:00, начало шествия в 15:00.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Убийцы подъехали к нему на машине и выстрелили несколько раз.

Прощание с политиком пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00. Немцова похоронят на Троекуровском кладбище.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера