Дочь Стэна Ли рассказала о последнем супергерое, над которым он работал

14 ноября, 14:05
684

Создатель комиксов Marvel Стэн Ли до последних дней работал над созданием нового супергероя, рассказала TMZ дочь Ли Джей Си. Имя персонажа — Dirt Man (Человек-грязь — прим. Дождя).

Джей Си отметила, что работала над созданием героя с отцом. Об особенностях его характера она говорить не стала. На вопрос, появится ли герой в кино, она ответила: «Надеюсь на это».

Стэн Ли умер 12 ноября в возрасте 95 лет. Вместе с другими художниками он придумал Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголову, Людей Икс и других персонажей комиксов.

 

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю