Дочь Стэна Ли рассказала о последнем супергерое, над которым он работал

14 ноября 2018
756

Создатель комиксов Marvel Стэн Ли до последних дней работал над созданием нового супергероя, рассказала TMZ дочь Ли Джей Си. Имя персонажа — Dirt Man (Человек-грязь — прим. Дождя).

Джей Си отметила, что работала над созданием героя с отцом. Об особенностях его характера она говорить не стала. На вопрос, появится ли герой в кино, она ответила: «Надеюсь на это».

Стэн Ли умер 12 ноября в возрасте 95 лет. Вместе с другими художниками он придумал Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголову, Людей Икс и других персонажей комиксов.

 

Другие новости
«Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю