Дочь Стэна Ли рассказала о последнем супергерое, над которым он работал

14 ноября 2018
753

Создатель комиксов Marvel Стэн Ли до последних дней работал над созданием нового супергероя, рассказала TMZ дочь Ли Джей Си. Имя персонажа — Dirt Man (Человек-грязь — прим. Дождя).

Джей Си отметила, что работала над созданием героя с отцом. Об особенностях его характера она говорить не стала. На вопрос, появится ли герой в кино, она ответила: «Надеюсь на это».

Стэн Ли умер 12 ноября в возрасте 95 лет. Вместе с другими художниками он придумал Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголову, Людей Икс и других персонажей комиксов.

 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю