Последний осужденный по «болотному делу» обжаловал решение суда

20 октября 2014
338 0

Последний осужденный по «болотному делу» Дмитрий Ишевский обжаловал приговор. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на слова защиты Ишевского.

«Подали апелляционную жалобу на приговор. Просим вышестоящую инстанцию назначить Ишевскому наказание, не связанное с лишением свободы», — рассказал адвокат Ишевского Дмитрий Дубровин.

Дмитрий Ишевский признал обвинения по всем статьям: участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении сотрудников полиции.

10 октября Замоскворецкий суд Москвы приговорил последнего фигуранта «болотного дела» Дмитрия Ишевского к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера