Последний осужденный по «болотному делу» обжаловал решение суда

20 октября 2014
339

Последний осужденный по «болотному делу» Дмитрий Ишевский обжаловал приговор. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на слова защиты Ишевского.

«Подали апелляционную жалобу на приговор. Просим вышестоящую инстанцию назначить Ишевскому наказание, не связанное с лишением свободы», — рассказал адвокат Ишевского Дмитрий Дубровин.

Дмитрий Ишевский признал обвинения по всем статьям: участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении сотрудников полиции.

10 октября Замоскворецкий суд Москвы приговорил последнего фигуранта «болотного дела» Дмитрия Ишевского к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы.

Другие новости
Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю