Последний осужденный по «болотному делу» обжаловал решение суда

20 октября 2014
339

Последний осужденный по «болотному делу» Дмитрий Ишевский обжаловал приговор. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на слова защиты Ишевского.

«Подали апелляционную жалобу на приговор. Просим вышестоящую инстанцию назначить Ишевскому наказание, не связанное с лишением свободы», — рассказал адвокат Ишевского Дмитрий Дубровин.

Дмитрий Ишевский признал обвинения по всем статьям: участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении сотрудников полиции.

10 октября Замоскворецкий суд Москвы приговорил последнего фигуранта «болотного дела» Дмитрия Ишевского к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю