Последний осужденный по «болотному делу» обжаловал решение суда

20 октября 2014
343

Последний осужденный по «болотному делу» Дмитрий Ишевский обжаловал приговор. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на слова защиты Ишевского.

«Подали апелляционную жалобу на приговор. Просим вышестоящую инстанцию назначить Ишевскому наказание, не связанное с лишением свободы», — рассказал адвокат Ишевского Дмитрий Дубровин.

Дмитрий Ишевский признал обвинения по всем статьям: участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении сотрудников полиции.

10 октября Замоскворецкий суд Москвы приговорил последнего фигуранта «болотного дела» Дмитрия Ишевского к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю