Последний осужденный по «болотному делу» обжаловал решение суда

20 октября 2014
339 0

Последний осужденный по «болотному делу» Дмитрий Ишевский обжаловал приговор. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на слова защиты Ишевского.

«Подали апелляционную жалобу на приговор. Просим вышестоящую инстанцию назначить Ишевскому наказание, не связанное с лишением свободы», — рассказал адвокат Ишевского Дмитрий Дубровин.

Дмитрий Ишевский признал обвинения по всем статьям: участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении сотрудников полиции.

10 октября Замоскворецкий суд Москвы приговорил последнего фигуранта «болотного дела» Дмитрия Ишевского к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы.

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю