Главу московской «Партии прогресса» госпитализировали после задержания

26 марта 2017
4 195

Глава московского отделения «Партии прогресса» Николай Ляскин попал в больницу имени Боткина после задержания, об этом политик сообщил в своем аккаунте в твиттер.

Николай Ляскин доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга. По его словам, он получил травму после задержания на антикоррупционном митинге: в автозаке сотрудник полиции ударил его по голове.

 

26 марта в Москве и других регионах России прошла акция «Он вам не Димон», некоторые из митингов были не согласованы с властями. 

По последним данным «ОВД-инфо», задержаны 933 человека.

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю