Главу московской «Партии прогресса» госпитализировали после задержания

26 марта 2017
4 190

Глава московского отделения «Партии прогресса» Николай Ляскин попал в больницу имени Боткина после задержания, об этом политик сообщил в своем аккаунте в твиттер.

Николай Ляскин доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга. По его словам, он получил травму после задержания на антикоррупционном митинге: в автозаке сотрудник полиции ударил его по голове.

 

26 марта в Москве и других регионах России прошла акция «Он вам не Димон», некоторые из митингов были не согласованы с властями. 

По последним данным «ОВД-инфо», задержаны 933 человека.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю