После взрыва шахты под Оренбургом эвакуировали почти 300 человек

22 июня 2014
557

Из шахты на Гайском горно-обогатительном комбинате в Оренбургской области, где произошел взрыв, эвакуированы около 300 человек, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС в воскресенье.

По уточненной информации, всего на поверхность были подняты 278 горняков.

Ранее сообщалось о 204 эвакуированных. Как сообщил «Интерфаксу» руководитель службы по связям с общественностью гайского ГОК Игорь Ваньков, числе жертв взрыва достигло четырех человек. Еще двое пострадавших находятся в больнице.

Работа рудника приостановлена. На месте работают спасатели, которые устанавливают причину взрыва.

Как сообщалось ранее, несанкционированный взрыв на шахте гайского ГОК произошел в воскресенье днем при закладке взрывчатого вещества. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю