После убийства шестерых детей в Нижнем Новгороде задержали участкового

5 августа 2015
4 351

В Нижнем Новгороде по делу о халатности полицейских, которая привела к убийству шестерых детей, задержали участкового уполномоченного. Об этом в среду, 5 августа, сообщается на сайте Следственного комитета.

Задержанный Дмитрий Обливин подозревается в том, что не принял никаких мер после проверки, в материалах которой есть письменное объяснение супруги Олега Белова, задержанного за убийство шестерых детей. Женщина сообщала, что ее муж истязал детей и угрожал убить и расчленить членов семьи.

Ранее сообщалось, что дело о халатности возбуждено в отношении начальника районного отдела полиции и четверых его подчиненных, включая Обливина. По версии следствия, они несколько месяцев не реагировали на заявления супруги Белова.

Олега Белова задержали накануне во Владимирской области. Его подозревают в убийстве супруги и шестерых детей. По словам тещи Белова, он болен шизофренией.

При задержании подозреваемый оказал сопротивление и получил ранение в живот. Сейчас он находится в реанимации.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю