После пожара в казанском торговом центре из-под завалов спасли пятерых

11 марта 2015
34 322

Спасатели вытащили пятерых человек из-под завалов частично сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани. Об этом в среду, 11 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в казанских экстренных службах.

«По предварительным данным, извлечено пять человек, у них травмы различной степени тяжести, однако все живы», — рассказал собеседник агентства.

По данным «Интерфакса», под завалами торгового центра, возможно, остаются один-два человека.

В пресс-службе Минздрава Татарстана сообщили, что число госпитализированных людей, которые пострадали при пожаре в казанском торговом центре «Адмирал», выросло до 21 человека.

Из них пятеро находятся в тяжелом состоянии, остальные 16 — в состоянии средней степени тяжести.

Ранее 11 марта сообщалось, что за медицинской помощью после пожара в торговом центре обратились 22 человека, девять из которых после осмотра отпустили на амбулаторное лечение.

Сигнал о пожаре на первом этаже казанского торгового центра «Адмирал» поступил в 12:54 по московскому времени. Из-за огня частично обрушилась четвертая входная группа здания. Жертвами пожара стали три человека.

Другие новости
На озере Виктория затонул паром, погибли десятки людей Сегодня в 23:41 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Сегодня в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Сегодня в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю