После пожара в казанском торговом центре из-под завалов спасли пятерых

11 марта 2015
34 317 0

Спасатели вытащили пятерых человек из-под завалов частично сгоревшего торгового центра «Адмирал» в Казани. Об этом в среду, 11 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в казанских экстренных службах.

«По предварительным данным, извлечено пять человек, у них травмы различной степени тяжести, однако все живы», — рассказал собеседник агентства.

По данным «Интерфакса», под завалами торгового центра, возможно, остаются один-два человека.

В пресс-службе Минздрава Татарстана сообщили, что число госпитализированных людей, которые пострадали при пожаре в казанском торговом центре «Адмирал», выросло до 21 человека.

Из них пятеро находятся в тяжелом состоянии, остальные 16 — в состоянии средней степени тяжести.

Ранее 11 марта сообщалось, что за медицинской помощью после пожара в торговом центре обратились 22 человека, девять из которых после осмотра отпустили на амбулаторное лечение.

Сигнал о пожаре на первом этаже казанского торгового центра «Адмирал» поступил в 12:54 по московскому времени. Из-за огня частично обрушилась четвертая входная группа здания. Жертвами пожара стали три человека.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Вице-спикер Госдумы потребовал лишить аккредитации журналиста Дождя из-за материала о Слуцком Сегодня в 13:49 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера