Житель Москвы погиб после потери ориентации в очках виртуальной реальности

22 декабря 2017
8 588 0

В Москве 44-летний мужчина получил смертельные травмы, потеряв ориентацию в очках виртуальной реальности. Об этом говорится на сайте московского управления Следственного комитета России. По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. 

Его нашли мертвым днем 21 декабря в квартире на проспекте Маршала Жукова. Он получил резаную рану головы. По предварительным данным следствия, он ходил по квартире в очках виртуальной реальности, упал на стеклянный стол, поранился и погиб от потери крови. 

По информации издания Life, погибший занимался разработкой программного обеспечения для беспилотников и работал «на закрытом объекте». Его тело обнаружила мать. Life уточняет, что это первый случай смерти в очках виртуальной реальности в Москве. 

Сейчас следователи уточняют детали случившегося и проводят проверку. По ее результатам будет принято решение о заведении уголовного дела.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера