Житель Москвы погиб после потери ориентации в очках виртуальной реальности

22 декабря 2017
8 602

В Москве 44-летний мужчина получил смертельные травмы, потеряв ориентацию в очках виртуальной реальности. Об этом говорится на сайте московского управления Следственного комитета России. По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. 

Его нашли мертвым днем 21 декабря в квартире на проспекте Маршала Жукова. Он получил резаную рану головы. По предварительным данным следствия, он ходил по квартире в очках виртуальной реальности, упал на стеклянный стол, поранился и погиб от потери крови. 

По информации издания Life, погибший занимался разработкой программного обеспечения для беспилотников и работал «на закрытом объекте». Его тело обнаружила мать. Life уточняет, что это первый случай смерти в очках виртуальной реальности в Москве. 

Сейчас следователи уточняют детали случившегося и проводят проверку. По ее результатам будет принято решение о заведении уголовного дела.

Другие новости
Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28 Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20 Отец Меган Маркл попросил королеву Великобритании помочь ему помириться с дочерью Сегодня в 15:01 Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю