Житель Москвы погиб после потери ориентации в очках виртуальной реальности

22 декабря 2017
8 602

В Москве 44-летний мужчина получил смертельные травмы, потеряв ориентацию в очках виртуальной реальности. Об этом говорится на сайте московского управления Следственного комитета России. По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. 

Его нашли мертвым днем 21 декабря в квартире на проспекте Маршала Жукова. Он получил резаную рану головы. По предварительным данным следствия, он ходил по квартире в очках виртуальной реальности, упал на стеклянный стол, поранился и погиб от потери крови. 

По информации издания Life, погибший занимался разработкой программного обеспечения для беспилотников и работал «на закрытом объекте». Его тело обнаружила мать. Life уточняет, что это первый случай смерти в очках виртуальной реальности в Москве. 

Сейчас следователи уточняют детали случившегося и проводят проверку. По ее результатам будет принято решение о заведении уголовного дела.

Другие новости
Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю