Житель Москвы погиб после потери ориентации в очках виртуальной реальности

22 декабря 2017
8 601 0

В Москве 44-летний мужчина получил смертельные травмы, потеряв ориентацию в очках виртуальной реальности. Об этом говорится на сайте московского управления Следственного комитета России. По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. 

Его нашли мертвым днем 21 декабря в квартире на проспекте Маршала Жукова. Он получил резаную рану головы. По предварительным данным следствия, он ходил по квартире в очках виртуальной реальности, упал на стеклянный стол, поранился и погиб от потери крови. 

По информации издания Life, погибший занимался разработкой программного обеспечения для беспилотников и работал «на закрытом объекте». Его тело обнаружила мать. Life уточняет, что это первый случай смерти в очках виртуальной реальности в Москве. 

Сейчас следователи уточняют детали случившегося и проводят проверку. По ее результатам будет принято решение о заведении уголовного дела.

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю