После поджога автомобилей у офиса адвоката Учителя возбудили дело

11 сентября 2017
397

После поджога двух автомобилей у офиса адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы режиссера Алексея Учителя, возбудили уголовное дело. Об этом сообщается на сайте МВД России. 

Как отмечается в сообщении ведомства, информация о возгорании автомобилей в Староконюшенном переулке поступила на службу «02» в 5:20. Полицейские, прибыв на место, обнаружили пострадавшие от огня машины Honda и Mercedes.  

Инцидент произошел ранее 11 сентября. По словам Добрынина, поджог совершили трое людей в масках. Рядом с ними он обнаружил записку со словами «За Матильду гореть».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал инцидент «уродливым проявлением дискуссии», которое «не может не подлежать самому суровому осуждению».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская пообещала направить в полицию запрос. Полиция должна выяснили, подчеркнула парламентарий, кто поджег машины и «почему в этом обвиняют православных людей». «Это же наговор», — добавила она.

 

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю