После поджога автомобилей у офиса адвоката Учителя возбудили дело

11 сентября 2017
396 0

После поджога двух автомобилей у офиса адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы режиссера Алексея Учителя, возбудили уголовное дело. Об этом сообщается на сайте МВД России. 

Как отмечается в сообщении ведомства, информация о возгорании автомобилей в Староконюшенном переулке поступила на службу «02» в 5:20. Полицейские, прибыв на место, обнаружили пострадавшие от огня машины Honda и Mercedes.  

Инцидент произошел ранее 11 сентября. По словам Добрынина, поджог совершили трое людей в масках. Рядом с ними он обнаружил записку со словами «За Матильду гореть».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал инцидент «уродливым проявлением дискуссии», которое «не может не подлежать самому суровому осуждению».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская пообещала направить в полицию запрос. Полиция должна выяснили, подчеркнула парламентарий, кто поджег машины и «почему в этом обвиняют православных людей». «Это же наговор», — добавила она.

 

Комментарии (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Вчера в 19:51