Более 4,5 тысячи пострадавших от наводнения в Сочи попросили помощи у властей

3 июля 2015
1 911

Количество обращений жителей Сочи к городским властям за предоставлением материальной помощи после наводнения продолжает увеличиваться — уже обработано более четырех с половиной тысяч обращений. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на первого заместителя мэра города Анатолия Рыкова.

По словам Рыкова, из обработанных обращений жителей Сочи 3015 были включены в список имеющих право на предоставление единовременной помощи. Денежные средства уже перечислены на банковские счета 1911 пострадавшим.

«Гражданам, которым отказано во включении в список по причине отсутствия регистрации по месту жительства, необходимо получить справки, подтверждающие факт проживания на момент ЧС по определенному адресу от участкового уполномоченного УВД и домового комитета и обратиться в суд», — добавил заместитель мэра.

Правовая помощь оказывается жителям Сочи в штабах районных администраций города бесплатно.

В конце июня в Сочи произошло наводнение, вызванное сильным многочасовыми субтропическими ливнями. Вода затопила более двух тысяч домовладений и 98 объектов муниципальной собственности.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю