После нападения на рэпера Птаху в Москве завели уголовное дело

29 декабря 2018
1 568

После нападения на рэпера Птаху (Давида Нуриева) в Москве завели уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция получила сообщение об избиении Нуриева в пятницу, 28 декабря. На него напали у дома 28 на Новорязанской улице. «Злоумышленники, предположительно, нанесли артисту несколько ударов бейсбольной битой», — сообщил источник ТАСС. 

Источник агентства не уточнил статью, по которой завели дело.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что на Нуриева напали три человека с битой во время прогулки с собакой. По данным телеканала, подозреваемый в избиении — рэпер Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) — задержан.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю