После нападения на рэпера Птаху в Москве завели уголовное дело

29 декабря 2018
1 570

После нападения на рэпера Птаху (Давида Нуриева) в Москве завели уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция получила сообщение об избиении Нуриева в пятницу, 28 декабря. На него напали у дома 28 на Новорязанской улице. «Злоумышленники, предположительно, нанесли артисту несколько ударов бейсбольной битой», — сообщил источник ТАСС. 

Источник агентства не уточнил статью, по которой завели дело.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что на Нуриева напали три человека с битой во время прогулки с собакой. По данным телеканала, подозреваемый в избиении — рэпер Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) — задержан.

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю