После нападения на рэпера Птаху в Москве завели уголовное дело

29 декабря 2018
1 571

После нападения на рэпера Птаху (Давида Нуриева) в Москве завели уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция получила сообщение об избиении Нуриева в пятницу, 28 декабря. На него напали у дома 28 на Новорязанской улице. «Злоумышленники, предположительно, нанесли артисту несколько ударов бейсбольной битой», — сообщил источник ТАСС. 

Источник агентства не уточнил статью, по которой завели дело.

РЕН ТВ без ссылки на источник сообщает, что на Нуриева напали три человека с битой во время прогулки с собакой. По данным телеканала, подозреваемый в избиении — рэпер Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) — задержан.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа