После матча «Локомотив» — «Зенит» в Москве задержали более 100 фанатов

4 мая 2014
23 376 0

Сотрудники ОМОНа задержали в Москве более ста человек после футбольного матча между столичным «Локомотивом» и петербургским «Зенитом», сообщается в воскресенье, 4 мая, на сайте центра спецназначения столичного главка МВД.

Таким образом, отмечается в сообщении, полицейские предотвратили возможные столкновения между фанатами. Полиция будет решать вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности.

Всего на стадион «Локомотив» пришли около 24 тысяч болельщиков.

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Зенитом» завершился со счетом 1:1.

Как передает РИА Новости, первые пять минут матча прошли в полной тишине. Таким образом болельщики отдали дань памяти погибшим во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе. На 56-й минуте при счете 1:0 в пользу «Зенита» игру прервали на три минуты после того, как болельщики железнодорожников применили пиротехнические средства, добавляет «Р-Спорт».

Комментарии (0)
Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный призвал выходить на Тверскую улицу 5 мая вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю