После матча «Локомотив» — «Зенит» в Москве задержали более 100 фанатов

4 мая 2014
23 374 0

Сотрудники ОМОНа задержали в Москве более ста человек после футбольного матча между столичным «Локомотивом» и петербургским «Зенитом», сообщается в воскресенье, 4 мая, на сайте центра спецназначения столичного главка МВД.

Таким образом, отмечается в сообщении, полицейские предотвратили возможные столкновения между фанатами. Полиция будет решать вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности.

Всего на стадион «Локомотив» пришли около 24 тысяч болельщиков.

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Зенитом» завершился со счетом 1:1.

Как передает РИА Новости, первые пять минут матча прошли в полной тишине. Таким образом болельщики отдали дань памяти погибшим во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе. На 56-й минуте при счете 1:0 в пользу «Зенита» игру прервали на три минуты после того, как болельщики железнодорожников применили пиротехнические средства, добавляет «Р-Спорт».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера