После матча «Локомотив» — «Зенит» в Москве задержали более 100 фанатов

4 мая 2014
23 377

Сотрудники ОМОНа задержали в Москве более ста человек после футбольного матча между столичным «Локомотивом» и петербургским «Зенитом», сообщается в воскресенье, 4 мая, на сайте центра спецназначения столичного главка МВД.

Таким образом, отмечается в сообщении, полицейские предотвратили возможные столкновения между фанатами. Полиция будет решать вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности.

Всего на стадион «Локомотив» пришли около 24 тысяч болельщиков.

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Зенитом» завершился со счетом 1:1.

Как передает РИА Новости, первые пять минут матча прошли в полной тишине. Таким образом болельщики отдали дань памяти погибшим во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе. На 56-й минуте при счете 1:0 в пользу «Зенита» игру прервали на три минуты после того, как болельщики железнодорожников применили пиротехнические средства, добавляет «Р-Спорт».

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю