После матча «Локомотив» — «Зенит» в Москве задержали более 100 фанатов

4 мая 2014
23 376

Сотрудники ОМОНа задержали в Москве более ста человек после футбольного матча между столичным «Локомотивом» и петербургским «Зенитом», сообщается в воскресенье, 4 мая, на сайте центра спецназначения столичного главка МВД.

Таким образом, отмечается в сообщении, полицейские предотвратили возможные столкновения между фанатами. Полиция будет решать вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности.

Всего на стадион «Локомотив» пришли около 24 тысяч болельщиков.

Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Зенитом» завершился со счетом 1:1.

Как передает РИА Новости, первые пять минут матча прошли в полной тишине. Таким образом болельщики отдали дань памяти погибшим во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе. На 56-й минуте при счете 1:0 в пользу «Зенита» игру прервали на три минуты после того, как болельщики железнодорожников применили пиротехнические средства, добавляет «Р-Спорт».

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю