После массового отравления детей в Туве завели уголовное дело

25 июня 2015
284 0

По факту отравления детей в детском оздоровительном лагере в Туве возбуждено уголовное дело. Об этом в четверг, 25 июня, сообщается на сайте регионального отделения Следственного комитета. 

Накануне в детском лагере отдыха «Орленок» в Тандинском районе Тувы отравились 28 детей. По информации  вице-премьера региона по социальным вопросам Органы Натсак говорится всего отравились 28 детей, 20 были госпитализированы. Всего в лагере, по словам Натсак, находились 179 человек.

По словам Натсак, лагерь перед открытием получил все разрешительные документы, в том числе от Роспотребнадзора. В настоящее время в учреждении проходит проверка. Отмечается, что следователи осмотрели столовую лагеря, изъяли документацию, все образцы пищевых продуктов и питьевой воды, направив их на химическое исследование. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На северо-западе Москвы мужчина стрелял из окна по прохожим Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера