После массового отравления детей в Туве завели уголовное дело

25 июня 2015
284 0

По факту отравления детей в детском оздоровительном лагере в Туве возбуждено уголовное дело. Об этом в четверг, 25 июня, сообщается на сайте регионального отделения Следственного комитета. 

Накануне в детском лагере отдыха «Орленок» в Тандинском районе Тувы отравились 28 детей. По информации  вице-премьера региона по социальным вопросам Органы Натсак говорится всего отравились 28 детей, 20 были госпитализированы. Всего в лагере, по словам Натсак, находились 179 человек.

По словам Натсак, лагерь перед открытием получил все разрешительные документы, в том числе от Роспотребнадзора. В настоящее время в учреждении проходит проверка. Отмечается, что следователи осмотрели столовую лагеря, изъяли документацию, все образцы пищевых продуктов и питьевой воды, направив их на химическое исследование. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера