После массового отравления детей в Туве завели уголовное дело

25 июня 2015
284 0

По факту отравления детей в детском оздоровительном лагере в Туве возбуждено уголовное дело. Об этом в четверг, 25 июня, сообщается на сайте регионального отделения Следственного комитета. 

Накануне в детском лагере отдыха «Орленок» в Тандинском районе Тувы отравились 28 детей. По информации  вице-премьера региона по социальным вопросам Органы Натсак говорится всего отравились 28 детей, 20 были госпитализированы. Всего в лагере, по словам Натсак, находились 179 человек.

По словам Натсак, лагерь перед открытием получил все разрешительные документы, в том числе от Роспотребнадзора. В настоящее время в учреждении проходит проверка. Отмечается, что следователи осмотрели столовую лагеря, изъяли документацию, все образцы пищевых продуктов и питьевой воды, направив их на химическое исследование. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25 Плотницкий обвинил уволенного главу МВД в дестабилизации ситуации в ЛНР Сегодня в 16:20 ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России Сегодня в 16:16 Глава Минобрнауки призвала прекратить травлю выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 15:59 Навальный обвинил Путина в «лживом консерватизме» в колонке для The Economist Сегодня в 15:33 Эксперты обнаружили похищающий данные карт через Google Play вирус Сегодня в 15:27 В Кремле назвали дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 15:10 Уволенный глава МВД ЛНР рассказал о предотвращении диверсии со стороны Украины Сегодня в 14:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера