После массового отравления детей в Туве завели уголовное дело

25 июня 2015
285

По факту отравления детей в детском оздоровительном лагере в Туве возбуждено уголовное дело. Об этом в четверг, 25 июня, сообщается на сайте регионального отделения Следственного комитета. 

Накануне в детском лагере отдыха «Орленок» в Тандинском районе Тувы отравились 28 детей. По информации  вице-премьера региона по социальным вопросам Органы Натсак говорится всего отравились 28 детей, 20 были госпитализированы. Всего в лагере, по словам Натсак, находились 179 человек.

По словам Натсак, лагерь перед открытием получил все разрешительные документы, в том числе от Роспотребнадзора. В настоящее время в учреждении проходит проверка. Отмечается, что следователи осмотрели столовую лагеря, изъяли документацию, все образцы пищевых продуктов и питьевой воды, направив их на химическое исследование. 

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю