После крушения бомбардировщика в Хабаровском крае завели уголовное дело

7 июля 2015
1 135 0

Военные следователи СК по Комсомольскому гарнизону завели уголовное дело, в рамках которого будет расследоваться крушение бомбардировщика Су-24М возле аэродрома Хурба в Хабаровском крае, сообщил «Интерфаксу» близкий к следствию источник.

По данным собеседника агентства, дело возбуждено по статье 351 УК («Нарушение правил полетов и подготовки к ним»). Дополнительных данных о ходе расследования он не предоставил, указав лишь, что уже сегодня в регион прибудет комиссия Минобороны.

Также агентство сообщает, что аэропорт Хурба закрыт на два дня «для проведения аварийно-спасательных работ в интересах Министерства обороны». При этом известно, что самолет упал в безлюдном районе, не причинив разрушений наземной инфраструктуре.

Бомбардировщик Су-24М разбился накануне вскоре после взлета с аэродрома. Двое летчиков погибли; полеты всех аналогичных самолетов приостановлены до выяснения причин катастрофы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Генри Резник решил уйти из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера