После крушения бомбардировщика в Хабаровском крае завели уголовное дело

7 июля 2015
1 135 0

Военные следователи СК по Комсомольскому гарнизону завели уголовное дело, в рамках которого будет расследоваться крушение бомбардировщика Су-24М возле аэродрома Хурба в Хабаровском крае, сообщил «Интерфаксу» близкий к следствию источник.

По данным собеседника агентства, дело возбуждено по статье 351 УК («Нарушение правил полетов и подготовки к ним»). Дополнительных данных о ходе расследования он не предоставил, указав лишь, что уже сегодня в регион прибудет комиссия Минобороны.

Также агентство сообщает, что аэропорт Хурба закрыт на два дня «для проведения аварийно-спасательных работ в интересах Министерства обороны». При этом известно, что самолет упал в безлюдном районе, не причинив разрушений наземной инфраструктуре.

Бомбардировщик Су-24М разбился накануне вскоре после взлета с аэродрома. Двое летчиков погибли; полеты всех аналогичных самолетов приостановлены до выяснения причин катастрофы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера