После крушения бомбардировщика в Хабаровском крае завели уголовное дело

7 июля 2015
1 135 0

Военные следователи СК по Комсомольскому гарнизону завели уголовное дело, в рамках которого будет расследоваться крушение бомбардировщика Су-24М возле аэродрома Хурба в Хабаровском крае, сообщил «Интерфаксу» близкий к следствию источник.

По данным собеседника агентства, дело возбуждено по статье 351 УК («Нарушение правил полетов и подготовки к ним»). Дополнительных данных о ходе расследования он не предоставил, указав лишь, что уже сегодня в регион прибудет комиссия Минобороны.

Также агентство сообщает, что аэропорт Хурба закрыт на два дня «для проведения аварийно-спасательных работ в интересах Министерства обороны». При этом известно, что самолет упал в безлюдном районе, не причинив разрушений наземной инфраструктуре.

Бомбардировщик Су-24М разбился накануне вскоре после взлета с аэродрома. Двое летчиков погибли; полеты всех аналогичных самолетов приостановлены до выяснения причин катастрофы.

Другие новости
Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Сегодня в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Сегодня в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Сегодня в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю