После извержения вулкана в Японии найдены тела 31 человека

28 сентября 2014
1 243 0

Японские спасатели нашли тела 31 альпиниста, пропавших после извержения вулкана Онтакэ. Об этом в воскресенье, 28 сентября, сообщает «Би-би-си».

У альпинистов не работает сердце и остановлено дыхание. Официально медики подтвердили гибель троих человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Спасательные работы на годе Онтаке продолжались даже во время извержение вулкана. Большинство из 250 человек, находившихся на горе, эвакуировали. Около 50 человек провели ночь на склонах вулкана.

Вулканическая активность в районе популярной у туристов горы Онтакэ была зафиксирована накануне днем. За пять часов метеорологи зафиксировали 313 вулканических землетрясений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера