После извержения вулкана в Японии найдены тела 31 человека

28 сентября 2014
1 243

Японские спасатели нашли тела 31 альпиниста, пропавших после извержения вулкана Онтакэ. Об этом в воскресенье, 28 сентября, сообщает «Би-би-си».

У альпинистов не работает сердце и остановлено дыхание. Официально медики подтвердили гибель троих человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Спасательные работы на годе Онтаке продолжались даже во время извержение вулкана. Большинство из 250 человек, находившихся на горе, эвакуировали. Около 50 человек провели ночь на склонах вулкана.

Вулканическая активность в районе популярной у туристов горы Онтакэ была зафиксирована накануне днем. За пять часов метеорологи зафиксировали 313 вулканических землетрясений.

Другие новости
Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Бывшего замглавы московского СК Никандрова приговорили к 5,5 годам строгого режима Сегодня в 12:18 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю