Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли

После извержения вулкана в Японии найдены тела 31 человека

28 сентября 2014

Японские спасатели нашли тела 31 альпиниста, пропавших после извержения вулкана Онтакэ. Об этом в воскресенье, 28 сентября, сообщает «Би-би-си».

У альпинистов не работает сердце и остановлено дыхание. Официально медики подтвердили гибель троих человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Спасательные работы на годе Онтаке продолжались даже во время извержение вулкана. Большинство из 250 человек, находившихся на горе, эвакуировали. Около 50 человек провели ночь на склонах вулкана.

Вулканическая активность в районе популярной у туристов горы Онтакэ была зафиксирована накануне днем. За пять часов метеорологи зафиксировали 313 вулканических землетрясений.

Другие новости
Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю