После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело

21 августа 2018
6 821

Из-за избиения полицейским мужчины в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело о превышениях полномочий, сообщает Следственный комитет.

Сотрудник патрульно-постовой службы при задержании применил к задержанному «насилие, выходящее за пределы допустимого», подчеркнуло ведомство.

Видео избиения мужчины сотрудником полиции в «Домодедово» появилось накануне. Инцидент произошел 19 августа: пассажира задержали с применением силы на глазах у его жены и ребенка. По предварительным данным, супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. На пассажира составили протокол о мелком хулиганстве.

Следственный комитет после случившегося заявил, что проверит действия и полиции, и задержанного.

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа