После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело

21 августа, 17:21
6 727

Из-за избиения полицейским мужчины в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело о превышениях полномочий, сообщает Следственный комитет.

Сотрудник патрульно-постовой службы при задержании применил к задержанному «насилие, выходящее за пределы допустимого», подчеркнуло ведомство.

Видео избиения мужчины сотрудником полиции в «Домодедово» появилось накануне. Инцидент произошел 19 августа: пассажира задержали с применением силы на глазах у его жены и ребенка. По предварительным данным, супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. На пассажира составили протокол о мелком хулиганстве.

Следственный комитет после случившегося заявил, что проверит действия и полиции, и задержанного.

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю