После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело

21 августа 2018
6 771

Из-за избиения полицейским мужчины в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело о превышениях полномочий, сообщает Следственный комитет.

Сотрудник патрульно-постовой службы при задержании применил к задержанному «насилие, выходящее за пределы допустимого», подчеркнуло ведомство.

Видео избиения мужчины сотрудником полиции в «Домодедово» появилось накануне. Инцидент произошел 19 августа: пассажира задержали с применением силы на глазах у его жены и ребенка. По предварительным данным, супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. На пассажира составили протокол о мелком хулиганстве.

Следственный комитет после случившегося заявил, что проверит действия и полиции, и задержанного.

Другие новости
В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю