После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело

21 августа, 17:21
6 739

Из-за избиения полицейским мужчины в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело о превышениях полномочий, сообщает Следственный комитет.

Сотрудник патрульно-постовой службы при задержании применил к задержанному «насилие, выходящее за пределы допустимого», подчеркнуло ведомство.

Видео избиения мужчины сотрудником полиции в «Домодедово» появилось накануне. Инцидент произошел 19 августа: пассажира задержали с применением силы на глазах у его жены и ребенка. По предварительным данным, супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. На пассажира составили протокол о мелком хулиганстве.

Следственный комитет после случившегося заявил, что проверит действия и полиции, и задержанного.

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю