После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело

21 августа 2018
7 689

Из-за избиения полицейским мужчины в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело о превышениях полномочий, сообщает Следственный комитет.

Сотрудник патрульно-постовой службы при задержании применил к задержанному «насилие, выходящее за пределы допустимого», подчеркнуло ведомство.

Видео избиения мужчины сотрудником полиции в «Домодедово» появилось накануне. Инцидент произошел 19 августа: пассажира задержали с применением силы на глазах у его жены и ребенка. По предварительным данным, супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. На пассажира составили протокол о мелком хулиганстве.

Следственный комитет после случившегося заявил, что проверит действия и полиции, и задержанного.

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю