После драки около «Москва-Сити» в полицию доставили 450 мигрантов

30 мая 2014
6 023

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после драки в районе международного делового центра «Москва-Сити», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ России по Москве.

В отделы внутренних дел доставлены 450 мигрантов, все они будут дактилоскопированы и проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям. Кроме того, сотрудники полиции проверят соблюдение гражданами миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории РФ.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в минувший понедельник около делового комплекса «Москва-Сити» устроили потасовку две группы строителей - мигрантов из бывших республик СССР.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю