После драки около «Москва-Сити» в полицию доставили 450 мигрантов

30 мая 2014
6 023

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после драки в районе международного делового центра «Москва-Сити», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ России по Москве.

В отделы внутренних дел доставлены 450 мигрантов, все они будут дактилоскопированы и проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям. Кроме того, сотрудники полиции проверят соблюдение гражданами миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории РФ.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в минувший понедельник около делового комплекса «Москва-Сити» устроили потасовку две группы строителей - мигрантов из бывших республик СССР.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю