После дела Голунова полиция стала фиксировать сбыт наркотиков на 13% чаще

6 августа, 19:56
941

В июне полиция зарегистрировала 10743 случая сбыта наркотиков, а также их аналогов, что на 12,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на статистику, опубликованную на сайте МВД.

По сравнению с маем количество зарегистрированных преступлений выросло на 20,8%.

Как отмечает издание, в июне в Москве был задержан и через несколько дней освобожден Иван Голунов, которому подбросили наркотики полицейские. 

Президент Владимир Путин, комментируя дело Голунова, выступил против изменения законодательства в сфере борьбы с наркотиками.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Криптографу заплатят миллион рублей за обнаружение уязвимостей в системе электронного голосования Сегодня в 08:30 Ракета «Союз» с роботом Федором стартовала с Байконура к МКС Сегодня в 08:10 В Самаре коммунальщики установили у дома должника «говорящую пирамиду позора» Сегодня в 01:47 Фигуранта дела 27 июля Ивана Подкопаева обвинили в применении насилия к сотрудникам Росгвардии Вчера в 23:28 Адвокат: СК признал отсутствие Егора Жукова на видео, из-за которого он стал фигурантом дела о «массовых беспорядках» Вчера в 22:57 Кремлевские эксперты предсказали конкуренцию в 20 из 45 округов на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:00 Врачу, лечившему пострадавших под Северодвинском, объяснили заражение радиоактивным изотопом его поездкой в Таиланд Вчера в 23:55 «Мы не участвуем в политических мероприятиях». СБПЧ отказались выступать на муниципальном концерте перед выборами в Петербурге Вчера в 22:30 На сайте Кремля удалили из перевода речи Макрона слово «выборы». Песков объяснил это ошибкой переводчика Вчера в 21:21 Активисты SERB попытались сорвать правозащитный семинар в Сахаровском центре Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа