После дела Голунова полиция стала фиксировать сбыт наркотиков на 13% чаще

6 августа, 19:56
946

В июне полиция зарегистрировала 10743 случая сбыта наркотиков, а также их аналогов, что на 12,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на статистику, опубликованную на сайте МВД.

По сравнению с маем количество зарегистрированных преступлений выросло на 20,8%.

Как отмечает издание, в июне в Москве был задержан и через несколько дней освобожден Иван Голунов, которому подбросили наркотики полицейские. 

Президент Владимир Путин, комментируя дело Голунова, выступил против изменения законодательства в сфере борьбы с наркотиками.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Вчера в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Вчера в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Вчера в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля
Популярное у подписчиков Дождя за неделю