Песков пошутил о своем визите в Луганск

28 марта 2017
1 550

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пошутил в ответ на вопрос о своей поездке в Луганск, о которой накануне сообщили украинские СМИ, передает корреспондент Дождя. «А я прямо сейчас из Луганска и звоню», — заявил Песков. «Шутка», — добавил он.

Вопрос о поездке Пескова в Луганск задал украинский журналист. Он добавил, что эту информацию проверяет Служба безопасности Украины. «Это очередная утка. Не обращайте на это внимание. А СБУ пусть работает, пусть проверяет, это их работа», — заявил Песков.

На вопрос о том, посещал ли Луганск помощник российского президента Владислав Сурков, Песков ответил: «Тоже пусть проверяют. Украинские налогоплательщики платят деньги, чтобы СБУ занималось серьезными делами, пусть ими СБУ и занимается», — подчеркнул пресс-секретарь президента России.

О проверке СБУ информации о визите Пескова в Луганск накануне сообщило украинское агентство УНИАН. О «тайном визите» Пескова в Луганск сообщило агентство «Остров» со ссылкой на источник «в одной из спецслужб Украины». Однако, по информации «Украинской правды», в Луганск приезжал не Песков, а Сурков. Об этом изданию рассказали «источники в разведке». 

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю