Песков пошутил о своем визите в Луганск

28 марта, 14:20
1 550 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пошутил в ответ на вопрос о своей поездке в Луганск, о которой накануне сообщили украинские СМИ, передает корреспондент Дождя. «А я прямо сейчас из Луганска и звоню», — заявил Песков. «Шутка», — добавил он.

Вопрос о поездке Пескова в Луганск задал украинский журналист. Он добавил, что эту информацию проверяет Служба безопасности Украины. «Это очередная утка. Не обращайте на это внимание. А СБУ пусть работает, пусть проверяет, это их работа», — заявил Песков.

На вопрос о том, посещал ли Луганск помощник российского президента Владислав Сурков, Песков ответил: «Тоже пусть проверяют. Украинские налогоплательщики платят деньги, чтобы СБУ занималось серьезными делами, пусть ими СБУ и занимается», — подчеркнул пресс-секретарь президента России.

О проверке СБУ информации о визите Пескова в Луганск накануне сообщило украинское агентство УНИАН. О «тайном визите» Пескова в Луганск сообщило агентство «Остров» со ссылкой на источник «в одной из спецслужб Украины». Однако, по информации «Украинской правды», в Луганск приезжал не Песков, а Сурков. Об этом изданию рассказали «источники в разведке». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера