Песков пошутил о своем визите в Луганск

28 марта 2017
1 550

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пошутил в ответ на вопрос о своей поездке в Луганск, о которой накануне сообщили украинские СМИ, передает корреспондент Дождя. «А я прямо сейчас из Луганска и звоню», — заявил Песков. «Шутка», — добавил он.

Вопрос о поездке Пескова в Луганск задал украинский журналист. Он добавил, что эту информацию проверяет Служба безопасности Украины. «Это очередная утка. Не обращайте на это внимание. А СБУ пусть работает, пусть проверяет, это их работа», — заявил Песков.

На вопрос о том, посещал ли Луганск помощник российского президента Владислав Сурков, Песков ответил: «Тоже пусть проверяют. Украинские налогоплательщики платят деньги, чтобы СБУ занималось серьезными делами, пусть ими СБУ и занимается», — подчеркнул пресс-секретарь президента России.

О проверке СБУ информации о визите Пескова в Луганск накануне сообщило украинское агентство УНИАН. О «тайном визите» Пескова в Луганск сообщило агентство «Остров» со ссылкой на источник «в одной из спецслужб Украины». Однако, по информации «Украинской правды», в Луганск приезжал не Песков, а Сурков. Об этом изданию рассказали «источники в разведке». 

Другие новости
The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю