Число раненых при стрельбе в Луизиане выросло до девяти

24 июля 2015
481 0

В городе Лафайет в Луизиане посетитель кинотеатра открыл стрельбу во время сеанса. Об этом сообщает в пятницу, 24 июля, ABC.

 

Стрелявший убил двух человек и ранил девятерых, после чего покончил с собой. 

По свидетельствам очевидцев, стрельба началась примерно через 20 минут после начала сеанса фильма «Девушка без комплексов». Стрелявшим оказался о 58-летний мужчина. Полиции удалось идентифицировать стрелка, однако его имя держится в секрете. Мотивы стрелявшего пока тоже непонятны. 

В кинотеатре в это время находились около 100 человек. 

Президент США Барак Обама накануне в интервью «Би-би-си» признал «главным разочарованием» за годы управления страной свою неудачу при продвижении реформы об ужесточении контроля за владением оружия. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге обвинил сотрудников ФСБ в пытках Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера