В Москве завели дело на водителя, помешавшего проезду скорой

23 апреля, 10:27
6 514 0

Управление Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело в отношении водителя, помешавшего проезду автомобиля детской скорой помощи. Об этом сообщается на сайте СК.

По какой статье возбудили дело, не уточняется. Видео происшествия накануне опубликовал телеканал РЕН ТВ. На нем видно, как водитель Mercedes сначала не пропускает скорую, а затем останавливается, выходит из машины и обращается к водителю скорой с вопросом: «Тебе что, заняться нечем?». После этого между ними возникает перепалка. По словам водителя скорой, он ехал на вызов.

Инцидент произошел на улице Солнечная в Москве. Его обстоятельства сейчас выясняют следователи. Глава СК Александр Бастрыкин ранее поручил установить личность водителя внедорожника, задержать его и дать правовую оценку его действиям.

В СК отметили, что это «далеко не первый случай воспрепятствования проезду машины скорой помощи. «Следственный комитет в рамках имеющихся полномочий и правового поля реагирует на каждый случай, чтобы не остались безнаказанными хамские и преступные действия тех, кто ставит под угрозу жизни людей», — добавили в СК.

В Красноярске водитель перекрыл дорогу скорой помощи. Видео

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера