Португалия обыграла Уэльс и стала первым финалистом Евро-2016

6 июля 2016
12 652 0

Сборная Португалии обыграла команду Уэльса в полуфинальном матче чемпионата Европы по футболу и вышла в финал турнира. Встреча, проходившая на стадионе «Стад де Люмьер», завершилась со счетом 2:0. 

Фото: Reuters

Португальцы открыли счет на 50-й минуте матча, когда Криштиану Роналду мощным ударом головой замкнул подачу с углового.

А уже через три минуты сборная Португалии увеличила свое преимущество благодаря голу Нани.

Таким образом, португальцы стали первыми финалистами чемпионата Европы. В решающем матче турнира, который состоится 10 июля, они сыграют с победителем пары Германия — Франция. 

Забив гол в полуфинальной встрече, Роналду догнал легендарного игрока сборной Франции Мишеля Платини в списке лучших бомбардиров чемпионатов Европы. На счету 31-летнего португальца теперь девять мячей. 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера