«Порту» собрался судиться с «Матч ТВ»

15 августа, 17:26
950

«Порту» думает о подаче иска к «Матч ТВ» из-за незаконного, по мнению клуба, показа части матча с «Краснодаром». Об этом сообщает «Спорт-экспресс» со ссылкой на директора по коммуникациям «Порту» Франсишку Маркеша. Клуб и телеканал обвинили друг друга в срыве трансляции.

Маркеш напомнил свои слова о том, что «Матч ТВ» должен был заплатить за трансляцию за полтора часа до нее: «Они этого не сделали, поэтому мы не дали им сигнал. Все просто».

Представитель «Порту» также ответил на утверждение телеканала о том, что тот должен произвести оплату до 1 сентября. По словам Маркеша, «это было только предложение с их стороны», а на опубликованных документа нет подписи представителя португальского клуба.

«Порту» считает, что «Матч» показывал последние 10 минут игры незаконно. «Наши юристы рассматривают этот вопрос, и, скорее всего, мы будем решать этот вопрос в суде», — сказал директор по коммуникациям.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа