В Кремле опровергли заказ психологического портрета Трампа

22 февраля 2017
352

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Кремль заказывал психологический портрет президента США Дональда Трампа, сообщает корреспондент Дождя.

«Нет, такого не было. Кремль не заказывал психологический портрет Дональда Трампа», — сказал Песков.

Ранее телеканал NBC сообщил со ссылкой на бывшего заместителя главы МИД РФ Андрея Федорова, что ко встрече президентов России и США бывшие дипломаты и администрация Владимира Путина подготовили психологический портрет Трампа. «В Кремле идет очень серьезная подготовительная работа, включая документ — на семь страниц — описывающий психологический портрет Трампа, особое внимание уделено последним двум или трем месяцам и последним неделям», — сказал Федоров.

Как отмечал телеканал, предполагается, что психологический портрет американского президента должен помочь Путину подготовиться к первой встрече лидеров двух стран, дата которой все еще не определена.

Многие в Кремле считают, что Трамп относится к своему президентству как к бизнесу и вынужден слушать своих советников, «особенно в тех областях, в которых он слаб», сказал Федоров. Авторы досье делают вывод, что новый президент США — «рисковый человек, но может быть наивным».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю