В Кремле опровергли заказ психологического портрета Трампа

22 февраля, 13:15
352 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Кремль заказывал психологический портрет президента США Дональда Трампа, сообщает корреспондент Дождя.

«Нет, такого не было. Кремль не заказывал психологический портрет Дональда Трампа», — сказал Песков.

Ранее телеканал NBC сообщил со ссылкой на бывшего заместителя главы МИД РФ Андрея Федорова, что ко встрече президентов России и США бывшие дипломаты и администрация Владимира Путина подготовили психологический портрет Трампа. «В Кремле идет очень серьезная подготовительная работа, включая документ — на семь страниц — описывающий психологический портрет Трампа, особое внимание уделено последним двум или трем месяцам и последним неделям», — сказал Федоров.

Как отмечал телеканал, предполагается, что психологический портрет американского президента должен помочь Путину подготовиться к первой встрече лидеров двух стран, дата которой все еще не определена.

Многие в Кремле считают, что Трамп относится к своему президентству как к бизнесу и вынужден слушать своих советников, «особенно в тех областях, в которых он слаб», сказал Федоров. Авторы досье делают вывод, что новый президент США — «рисковый человек, но может быть наивным».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера