В хабаровском порту нашли нарушения из-за угольной пыли

11 апреля 2016
438 0

Ванинский морской торговый порт в Хабаровском крае может попасть под уголовное преследование из-за многочисленных жалоб на угольную пыль, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 11 апреля.

Проверка показала, что в порту не контролируют выброс вредных веществ, а площадки для хранения угля не ограждены. Также нарушен план контроля предельно-допустимых выбросов.

Сейчас решается вопрос о заведении дела из-за нарушения правил обращения экологически опасных веществ и отходов. Предприятию выписали штраф, виновных привлекли к дисциплинарной ответственности.

В январе жители Ванино попросили руководству региона и страны решить экологическую проблему из-за которой им приходится дышать угольной пылью. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция пообещала 500 тыс. рублей за информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера