Порошенко возглавил партию «Европейская солидарность»

31 мая 2019
298

Бывший президент Украины Петро Порошенко возглавил партию «Европейская солидарность», сообщает Громадське. Такое решение приняли на съезде партии в Киеве. 

24 мая партию Порошенко «Блок Петра Порошенко "Солидарность"» переименовали в «Европейскую солидарность». 

До этого пост председателя партии занимал мэр Киева Виталий Кличко. На съезде его заместитель Сергей Березенко отметил, что Кличко со своими обязанностями не справился. 

Имена кандидатов от партии на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду на съезде не сообщили. 

Выборы в Верховную Раду Украины пройдут 21 июля. Указ о проведении внеочередных выборах в украинский парламент ранее подписал президент Украины Владимир Зеленский. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю