Порошенко возглавил партию «Европейская солидарность»

31 мая, 15:08
293

Бывший президент Украины Петро Порошенко возглавил партию «Европейская солидарность», сообщает Громадське. Такое решение приняли на съезде партии в Киеве. 

24 мая партию Порошенко «Блок Петра Порошенко "Солидарность"» переименовали в «Европейскую солидарность». 

До этого пост председателя партии занимал мэр Киева Виталий Кличко. На съезде его заместитель Сергей Березенко отметил, что Кличко со своими обязанностями не справился. 

Имена кандидатов от партии на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду на съезде не сообщили. 

Выборы в Верховную Раду Украины пройдут 21 июля. Указ о проведении внеочередных выборах в украинский парламент ранее подписал президент Украины Владимир Зеленский. 

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа