Порошенко возглавил партию «Европейская солидарность»

31 мая, 15:08
290

Бывший президент Украины Петро Порошенко возглавил партию «Европейская солидарность», сообщает Громадське. Такое решение приняли на съезде партии в Киеве. 

24 мая партию Порошенко «Блок Петра Порошенко "Солидарность"» переименовали в «Европейскую солидарность». 

До этого пост председателя партии занимал мэр Киева Виталий Кличко. На съезде его заместитель Сергей Березенко отметил, что Кличко со своими обязанностями не справился. 

Имена кандидатов от партии на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду на съезде не сообщили. 

Выборы в Верховную Раду Украины пройдут 21 июля. Указ о проведении внеочередных выборах в украинский парламент ранее подписал президент Украины Владимир Зеленский. 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю