Порошенко сообщил об освобождении 139 пленных солдат

21 февраля 2015
3 300 1

В субботу, 21 февраля, президент Украины Петр Порошенко сообщил об освобождении 139 украинских солдат из плена сепаратистов. 

«Только что освободили 139 украинских воинов», — написал Порошенко в своем твиттере.

По его словам, среди пленных есть военные, которые участвовали в боях за Дебальцево и Международный аэропорт Донецка.

Пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко пояснил «Интерфаксу», что еще один украинский солдат будет освобожден в ближайшие дни.

Вечером 21 февраля под Луганском состоялся обмен пленными между украинской армией и сепаратистами. По данным агентства, украинская сторона передала сепаратистам 52 человека.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера