Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобратинии рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек»

Порошенко сменил губернатора Донецкой области

11 июня 2015
2 694

Президент Украины Петр Порошенко во время поездки в Мариуполь в четверг, 11 июня, представил нового губернатора Донецкой области Павла Жебривского. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Порошенко поблагодарил Кихтенко за работу. По словам президента, он предложил ему перейти «на другую ответственную работу». Чем именно займется экс-глава региона, Порошенко не уточнил.

Александр Кихтенко, в прошлом — командующий внутренними войсками Украины, был назначен главой Донецкой областной администрации в октябре 2014 года. В этой должности он сменил Сергея Таруту.

На прошлой неделе украинское правительство предложило Порошенко уволить Кихтенко из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей. До этого президент объявил губернатору выговор за нарушение сроков строительства фортификационных сооружений.

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобратинии рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю