СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Порошенко решил временно закрыть пункты пропуска на границе Украины с Россией

25 сентября 2014
3 811 1

Украина может временно закрыть пункты пропуска на границе с Россией для автомобильного, морского и пешеходного сообщения. Об этом сообщается в указе «О неотложных мерах по защите Украины и укреплении ее обороноспособности», подписанном президентом Украины Петром Порошенко.

«Решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них, а также в случае необходимости —  вопрос о временном закрытии пунктов пропуска для других видов сообщения», — говорится в тексте указа, опубликованном на официальном сайте украинского президента.

Кроме того, Порошенко распорядился провести одностороннюю демаркацию российско-украинской границы и обеспечить ее инженерно-техническое обустройство, в том числе и с международной технической помощью.

На пресс-конференции, которая состоялась ранее 25 сентября, президент Украины также сообщил, что в ближайшие три недели встретится в Европе с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, встреча пройдет в многостороннем формате. На ней главы государств обсудят реализацию мирного плана.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера