Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

Порошенко решил временно закрыть пункты пропуска на границе Украины с Россией

25 сентября 2014
3 811 1

Украина может временно закрыть пункты пропуска на границе с Россией для автомобильного, морского и пешеходного сообщения. Об этом сообщается в указе «О неотложных мерах по защите Украины и укреплении ее обороноспособности», подписанном президентом Украины Петром Порошенко.

«Решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них, а также в случае необходимости —  вопрос о временном закрытии пунктов пропуска для других видов сообщения», — говорится в тексте указа, опубликованном на официальном сайте украинского президента.

Кроме того, Порошенко распорядился провести одностороннюю демаркацию российско-украинской границы и обеспечить ее инженерно-техническое обустройство, в том числе и с международной технической помощью.

На пресс-конференции, которая состоялась ранее 25 сентября, президент Украины также сообщил, что в ближайшие три недели встретится в Европе с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, встреча пройдет в многостороннем формате. На ней главы государств обсудят реализацию мирного плана.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера