Порошенко рассказал об особом статусе некоторых районов Луганской и Донецкой областей

10 сентября 2014
16 040

«Законопроект об особом статусе отдельных районов Луганской и Донецкой областей на следующей неделе будет внесен в парламент»,  заявил Петр Порошенко на заседании правительства с его участием. 

По словам Порошенко, этот законопроект поможет обеспечить мирное возвращение соответствующих территорий под суверенитет Украины. «Я бы попросил поддержать указанный законопроект. И попросил, чтобы мы ни в коем случае не сорвали мирный процесс», - цитирует слова президента Украины «Интерфакс».

Кроме того Петр Порошенко подчеркнул, что в минских протоколах не шла речь ни о каких «ДНР» и «ЛНР».

Скриншот: YouTube

Другие новости
Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю