Генштабы России и Украины начали обсуждать возможный обмен пленными

28 августа 2014
7 926 5

На первых консультациях между генеральными штабами вооруженных сил России и Украины, которые прошли 28 августа, обсуждалась судьба пленных костромских десантников, заявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам украинского президента, также на консультациях обсуждалась судьба пленных костромских десантников.

«Уверен, что общие и четко скоординированные усилия всего мира могут привести к деэскалации ситуации в Украине», — отметил Порошенко.

26 августа президент Украины по итогом переговоров в Минске сообщил, что украинская и российская стороны начнут проводить консультации между пограничными ведомствами и генеральными штабами для урегулирования кризисной ситуации на востоке Украины. Также Порошенко заявил, консультации пройдут и между начальниками российского и украинского Генштабов для обеспечения предусловий мирного процесса.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера