Генштабы России и Украины начали обсуждать возможный обмен пленными

28 августа 2014
7 926 5

На первых консультациях между генеральными штабами вооруженных сил России и Украины, которые прошли 28 августа, обсуждалась судьба пленных костромских десантников, заявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам украинского президента, также на консультациях обсуждалась судьба пленных костромских десантников.

«Уверен, что общие и четко скоординированные усилия всего мира могут привести к деэскалации ситуации в Украине», — отметил Порошенко.

26 августа президент Украины по итогом переговоров в Минске сообщил, что украинская и российская стороны начнут проводить консультации между пограничными ведомствами и генеральными штабами для урегулирования кризисной ситуации на востоке Украины. Также Порошенко заявил, консультации пройдут и между начальниками российского и украинского Генштабов для обеспечения предусловий мирного процесса.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера