Порошенко призвал партии Украины отказаться от «взаимоуничтожающей риторики»

22 сентября 2014
1 140

Президент Украины Петр Порошенко призвал партии страны отказаться от «взаимоуничтожающей риторики». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Любой раскол, взаимоуничтожающая риторика, вредит не политической силе или ее лидеру, она вредит Украине», — подчеркнул Порошенко. Он отметил, что все политические силы, которые идут на выборы в парламент, должны объединиться ради государства.

«Мы должны задекларировать, что мы вместе, и нас объединяет Украина, и вопрос объединения является первым приоритетом. Я искренне хочу этого и буду делать все, чтобы это обеспечить», — подчеркнул президент Украины.

Также Порошенко заверил, что приложит все усилия для обеспечения таких же честных выборов в Верховную Раду, «какими были президентские».

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю