Порошенко призвал партии Украины отказаться от «взаимоуничтожающей риторики»

22 сентября 2014
1 140 0

Президент Украины Петр Порошенко призвал партии страны отказаться от «взаимоуничтожающей риторики». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Любой раскол, взаимоуничтожающая риторика, вредит не политической силе или ее лидеру, она вредит Украине», — подчеркнул Порошенко. Он отметил, что все политические силы, которые идут на выборы в парламент, должны объединиться ради государства.

«Мы должны задекларировать, что мы вместе, и нас объединяет Украина, и вопрос объединения является первым приоритетом. Я искренне хочу этого и буду делать все, чтобы это обеспечить», — подчеркнул президент Украины.

Также Порошенко заверил, что приложит все усилия для обеспечения таких же честных выборов в Верховную Раду, «какими были президентские».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера