Порошенко предложил Раде кандидатуру нового министра обороны

13 октября 2014
1 293 0

Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение в Верховную Раду кандидатуру главы Национальной Гвардии Украины Степана Полторака на должность нового министра обороны. Об этом 13 октября сообщает сайт главы государства.

Во время проведенной с Полтораком встречи президент отметил высокие организационные способности и авторитет кандидата на пост Министра обороны.

«Для меня основной была ваша профессиональная и патриотическая позиция, порядочность, решительные шаги по развитию фактически с нуля системы Национальной гвардии, дисциплина в войсках, твердый боевой дух», — приведены на сайте слова Порошенко.

Кроме того, по словам Порошенко, важным аргументом при принятии решения для него стал высокий авторитет Полторака среди военных.

Порошенко вчера, 12 октября, принял отставку предыдущего министра обороны Валерия Гелетеля.

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю