Порошенко предложил Раде кандидатуру нового министра обороны

13 октября 2014
1 292 0

Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение в Верховную Раду кандидатуру главы Национальной Гвардии Украины Степана Полторака на должность нового министра обороны. Об этом 13 октября сообщает сайт главы государства.

Во время проведенной с Полтораком встречи президент отметил высокие организационные способности и авторитет кандидата на пост Министра обороны.

«Для меня основной была ваша профессиональная и патриотическая позиция, порядочность, решительные шаги по развитию фактически с нуля системы Национальной гвардии, дисциплина в войсках, твердый боевой дух», — приведены на сайте слова Порошенко.

Кроме того, по словам Порошенко, важным аргументом при принятии решения для него стал высокий авторитет Полторака среди военных.

Порошенко вчера, 12 октября, принял отставку предыдущего министра обороны Валерия Гелетеля.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера