Порошенко предложил изменить границы Луганской области

6 октября 2014
14 869

Президент Украины Петр Порошенко предложил депутатам Верховной рады рассмотреть как первоочередной проект постановления о внесении изменений в границы районов Луганской области. Об этом сообщается на сайте президента.

С таким предложением Порошенко выступил на совещании с руководителями фракций и депутатских групп.

По словам постоянного представителя президента в Верховной раде Руслана Князевича, необходимость рассмотрения этого вопроса возникла в связи с тем, что некоторые районы Луганской области частично не контролируются украинскими властями. «Для надлежащего управления этими территориями и обеспечения жизнедеятельности этих районов» нужно присоединить их к тем районам, которые контролируют украинские военные, добавил Князевич.

Карта Донбасса с обозначением территорий, контролируемых сепаратистами и украинскими военными по данным на 6 октября, опубликована на сайте Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю