Министр иностранных дел Украины Дещица будет отправлен в отставку

18 июня 2014
19 769

Президент Украины Порошенко предлагает назначить главой МИД Украины Климкина вместо Дещицы. Сообщает Интерфакс

Фото: УНIАН

Президент Украины Петр Порошенко направил в  Верховную Раду  представление  о назначении  Павла  Климкина
министром  иностранных   дел. Соответствующий   проект   постановления обнародован на сайте парламента 18 июня. 

Одновременно президент Украины зарегистрировал проект постановления Верховной Рады об освобождении Андрея Дещицы от исполнения  обязанностей министра иностранных дел Украины.

14 июня во время волнений у посольства РФ в Киеве и.о министра иностранных дел Андрей Дещица исполнил нецензурную песню с упоминанием Путина, популярную среди украинских футбольных фанатов. Этот факт был осужден Российскими властями. Позде сам Дещица объяснил это попыткой остановить протестующих от разгрома оссийского посольства.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю