Порошенко пообещал не бомбить Донецк

8 июля 2014
4 343

Президент Украины Петр Порошенко пообещал не использовать авиацию и тяжелую артиллерию в Донецке. Об этом на пресс-конференции рассказал мэр города Александр Лукьянченко.

Фото: РИА Новости

«Президент пообещал, что в Донецке не будут применяться такие методы как в Славянске, Краматорске и Луганске», – сказал Лукьянченко.

Использование тяжелых вооружений может обесточить миллионный город, что в свою очередь может остановить предприятия и привести к экологической катастрофе.

По словам мэра Донецка, во встрече с Порошенко также принял участие депутат от Партии регионов Борис Колесников.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины заявлял, что украинские военные намерен не штурмовать, а блокировать Донецк и Луганск.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю