Порошенко пообещал не бомбить Донецк

8 июля 2014
4 343 0

Президент Украины Петр Порошенко пообещал не использовать авиацию и тяжелую артиллерию в Донецке. Об этом на пресс-конференции рассказал мэр города Александр Лукьянченко.

Фото: РИА Новости

«Президент пообещал, что в Донецке не будут применяться такие методы как в Славянске, Краматорске и Луганске», – сказал Лукьянченко.

Использование тяжелых вооружений может обесточить миллионный город, что в свою очередь может остановить предприятия и привести к экологической катастрофе.

По словам мэра Донецка, во встрече с Порошенко также принял участие депутат от Партии регионов Борис Колесников.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины заявлял, что украинские военные намерен не штурмовать, а блокировать Донецк и Луганск.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера